Погружаясь в мир стихов

Я погружаюсь в мир стихов.
Виртуальность моя слабость.
Там вторая моя жизнь.
Где я испытываю радость.

Где раздолье,море рифм.
Баловство и хулиганство.
Поэтический лиризм.
Наркомания и пьянство.

Я погружаюсь в мир стихов.
Закрою за собою дверь.
Я рыболов там и охотник.
И дикий зверь.

Мир стихов.Какое счастье.
Что я нашёл туда дорогу.
Я первооткрыватель.
Пионер и изыскатель.

Это космос без границ.
Простор для птиц.
Это целый континент.
И острова в придачу.
Лови момент,
лови удачу.

Я погружаюсь в мир стихов.
Нажму кнопку,отключаюсь.
То одеваю,то снимаю маску.
Я сам герой.Рассказывая сказку.


Рецензии