Ты не позвонишь - я не буду ждать. Песня

Вот настало то, когда вместе скучно.
Не вернёшь того, что ушло беззвучно.
   Припев: Ты не позвонишь,
           не назначишь встречу.
           Я не буду ждать,
           не пойду навстречу.
И не надо встреч, так с тобой решили.
Грусть свою, печаль всё же разделили.
       Припев: тот же
Жизнь, что коротка, вспомнили однажды.
"Как ты без меня?" - бил тревогу каждый.
       Припев: тот же
Надо испытать в жизни все страдания.
Но и в суете помнить про свидания!
       Припев: тот же
Зачеркну всё в судьбе, что нас так тревожит.
Пусть счастливых дней она поскорей умножит!
       Припев: Ты мне позвонишь
               и назначишь встречу!
               Я не буду ждать,
               побегу навстречу!


Рецензии
отличная песня!

Киселев Василий Иванович   03.09.2020 15:54     Заявить о нарушении
любовь - всепоглощающя!

Александр Костюхин   02.12.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.