***

МЫСЛИ ВСЛУХ...
О ЛЮБВИ...

Упало солнце на краю Земли
последний луч запрятав под рубаху,
настала ночь и все слова мои
взлетели, как
всполоханные птахи

И я, уже не множа, не деля,
а наобум, на глаз, без лишних слов,
назначу встречу– там у сентября..
Будь ровно в восемь, справа от часов!

Там нам с тобой, бредущим наугад,
навстречу ветру по дороге ближней,
покажется, что возраст– ерунда,
так, две морщинки лишние по жизни!

Там у морей зелёные глаза,
там даже звёзды падают, как листья
а яблоко луны
на небесах,
висит на ветке словно шапка лисья!

Обняв колени, сидя на песке,
глаза в глаза–
чертовски хорошо!
Чтоб губы близко, и рука в руке ...
Ты помнишь..ровно в восемь.. у часов!....

Н.ЗОЛОТОВА
29.08.2020
фото из интернета


Рецензии