Не копейка

                Судьба злодейка,
               жизнь копейка.

 Запомни друже навсегда,
Что не злодеечка судьба.
Судьбою правит человек.
И было так из века в век.

 А даже если и не правит,
Судьба всё по местам расставит.
И если свыше нам дана-
Пусть будет счастлива она.

 И ни копейка наша жизнь,
Ты крепче за неё держись.
А если, воплощений много,
Ты не надейся лишь на бога.

 Никто не знает-есть ли бог,
Аллах ли, Кришна, иль Сварог.
Ты лишь надейся на себя,
И будет умницей судьба.

 По жизни будет вас вести,
И ни изменит вам в пути.
Ведь жизнь ограненный алмаз,
А не стекляшечка, иль страз.

 Запомни это человек.
И будешь счастлив целый век.
А о копейках нам твердят-
Лишь те, кто зла для нас хотят.

  9. 06. 2017 года.


Рецензии