Я счастлив тем

Я счастлив тем,что Бог творить
Возможность дал мне в жизни этой,
Стихи цветами подарить,
Что выросли в Душе Поэта,

Слезами падая из глаз,
В сердцах и в памяти остались,
В Душе ни разу не погас
Огонь,задуть когда пытались!

Я счастлив тем,что был рождён
Свободным от всего мирского,
За что рабами осуждён,
Простить не могущих такого!

Я счастлив тем,что плач и смех
Запечатлеть сумев стихами,
Подарком сделаю для тех,
Судьбу решать чью будут сами!


Рецензии