В чём виноват ваш Батько, белоруссы?

      Тираном называют Лукашенко,
      Большая,разномастная толпа...
      Бредёт,не ведая,не думая,не зная,
      И от реальности,похоже,далека...
      А Лукашенко-лидер! Президент!
      Заботящийся о своей стране!!!
      О людях,экономике.В любой момент
      За Белоруссию,он жизнь отдаст,вполне.
      Хорош "тиран!":бесплатна медицина,
      Образование бесплатное,при том...
      Бесплатное жильё...Ништяк..картина!
      Культура под отеческим "глазком"...
      А вы его:"Ату-ату-ату!!!"
      В чём виноват пред вами,Батько?
      Предатели,одевшие "узду"...
      Петлю из Запада,его объятья...
      Что нужно изменять в вашей стране,
      В которой обо всех...забота,
      А старикам-почёт,они вполне
      Уверены и в следующем,дне....
      А это тоже...президентская работа!
      Какой СВОБОДЫ захотели вы?
      "Семья" без Батька-неполная семья!
      Где ж, Белоруссии, достойные сыны?
      Защита,где и разума...стезя?
      ----------01.09.2020 год----------


Рецензии
Валентина,я полностью согласна,с каждым Вашим словом!Вмешательство Запада очевидно.Душа моя болит о Беларуссии,там живут родственники и они всегда были довольны жизнью,Батьку очень уважают.Все началось с выборов.Спасибо Вам за неравнодушие!
Успехов и вдохновения!
С теплом души

Нина Арабаджи   11.09.2020 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.