Да будет всё так!

Нашёл ли ты радость в мирской суете?
Принёс ли ты радость другим?
В наготе
ответа правдивого скрыты «одежды»
достоинств твоих и пороков.

Надежды
умеют сбываться отнюдь не у всех,
но если сбываются, не до потех
бывает тому, кто находит в них суть
всего, что беде не позволит согнуть
его ни в бараний, ни в дьявольский рог.       

Надеждам надежду на жизнь только Бог
и может подать, остальное за тем,
кто жаждет надежде дать жизнь.

Я бы всем
желал бы свершений надежд, ключ - в труде,
а труд - он везде, где есть место уде
рыбацкого счастья!
Да будет всё так,
как будет во имя всех радостных дней!            


Рецензии