Первое сентября

Ну, что же осень, значит время
Дневных законченных трудов,
Повисших на ветвях плодов,
В тени оставшихся забвений.

Полет птенцов и буйство красок,
Раскиданных так мимолётно,
Заветных беличьих припасов
Так было раньше: С новым годом!


Рецензии
Как всегда, очень интересно...

Лариса Михнович   02.09.2020 10:06     Заявить о нарушении