Дневник

Любит школьник нерадивый,
Забывать дневник всегда.
Ставят двойки там нередко,
Нету неудам числа!

Только ложь узнает мама,
Правду Ромочке не скрыть.
В электронной форме можно,
Все оценки изучить.


Рецензии