Черти ладан жгли на пепелище

ЧЕРТИ ладан жгли на пепелище
за помин неопытной души -
царь он был, волшебник или нищий -
только ненароком согрешил.

Мало ли - бывает - не ответил,
позавидовал, обидел, не простил,
не зашёл, не позвонил, не вышел,
и о чем-то важном не спросил...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
2 сентября 2017г.


Рецензии