Хорошо

Хорошо когда всё удаётся,
Хорошо когда душа поёт
Хорошо когда ты ощущаешь
Что рассвет по жизни настаёт.

Припев
Хорошо когда пути открыты
Хорошо дарить без сожаления
Хорошо творить и создавать,
И идти в своё предназначенье


Хорошо когда душа ликует
Хорошо когда твой гость смеётся
Хорошо что есть на нашем свете
Чувство то, что счастием зовётся.

Припев
Хорошо когда пути открыты
Хорошо дарить без сожаления
Хорошо творить и создавать
И идти в своё предназначенье.


Рецензии