Мне нужно выговориться

Мне нужно выговориться, а я молчу,
Держу в себе накопленные муки,
И, если нежные обнимут руки,
Не выдержу и душу изолью...
Проговорив с тобою обо всём,
В объятиях засну я, как младенец,
И в череду приятных сновидений
От серых будней буду унесён.


Рецензии