Веют с кладбища дрёмой могилы..

Ничего не поделаешь, милая..
На Руси'  так было всегда.

Веют с кладбища дрёмой могилы
солдат, которые вечно спят..

                "..тише, люди, тише.."
                Николай Клюев


Рецензии