В спину нервно дышал понедельник

В спину нервно дышал ПОНЕДЕЛЬНИК -
sms-ками в телефоне...
ВОСКРЕСЕНЬЕ, как день-бездельник -
продолжало валяться на троне.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
2 сентября 2018г.


Рецензии