Эти неброские с виду цветки...

Как ароматен душистый табак
И маттиолы цветки у скамейки!
Очень просты, да вот радуют как!
Их поливала всё лето из лейки.

Я их всё лето лелею - расщу,
Всё от чего - то их оберегаю...
Если сломался расточек - грущу,
А почему - я давно это знаю...

Вот наконец наступила пора
Налюбоваться их скромным букетом,
Запахом их насладиться с утра
Тонким и очень приятным при этом...

С детства они мне до боли близки,
Чем - то родным согревают мне душу
Эти неброские с виду цветки...
Будет без них мой порядок нарушен...
                02.09.2020г.


Рецензии
Душисто , светло и с любовью ! КрасотиЩА !
С улыбкой,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   22.10.2020 16:16     Заявить о нарушении
Танюша, мне очень радостно, что тебе понравилось... Когда я писала это стихотворение, меня переполняли воспоминания о доме, о родителях, о детстве... Спасибо тебе большое!

Марина Гребенюк Николаева   20.03.2021 09:40   Заявить о нарушении