Яркие женщины

Цвет твоих глаз это что-то космическое,
В них затанцует любая душа.
Ты адекватна, но что-то лирическое,
Есть в твоих позах и это твой шарм.

Ты не спросила: « А, как твоё прошлое?
Сколько их было и чем привлекли?»
Ты лишь сказала, что :«Это все пошлое,
Знаешь, нет дела до них...се ля ви.»

Ты как отрезала. Твердою поступью
Вышла за дверь. Я остался стоять.
Словно паря над неведомой пропастью,
В страхе, твой облик на век потерять.

Как привлекают нас яркие женщины!
Те, что со вкусом живут эту жизнь,
Те что умны и конечно помешаны
Лишь на себе. Шепча ночью «Держись...»

Пахнут морем они и чужим поцелуем,
Сладким Парижем, научной статьей.
Если живешь , то живешь с ней рискуя
Обзавестись идеальной семьей.

Как привлекают нас яркие женщины,
Могут себя на плаву удержать.
Если судьба даст огромную трещину,
Будет не сломлена. Будет стоять.


Рецензии