Сентябрь72

Сегодня сорок восемь лет...
Было так же тепло,листва опадала и
мы одержали первую из побед
над канадскими профессионалами.
Сколько воды утекло.
Для многих это лишь история.
А я всё видел в лицо...
по телевизору,но это того стоило.

       2.09.2020


Рецензии