Прибрался

Прибрался

"... и я стою на кладбище любви,
один средь тех, которые любили.
           Александр Канторович"

Ну почему так холодно теперь?
Ужели солнце навсегда сбежало?
Ужели льдиной грудь мою зажало?
Ужель совсем не вынести потерь?

Предположений сколько я сломал
Неумолимостью логичных заключений.
И лезвием предательских сомнений
Их, истекающими кровью, добивал.

Теперь? Теперь разложено всё в лад.
Всё ровно, всё солидно, всё упрямо.
Не сад ухоженный (как выглядит) - а яма.
И этой "ладности", похоже, я не рад.

Покойтесь с миром все, кого любил.
Пусть тени рыщут пламенем горячим.
Останусь в неподвижности, незрячим.
Без вас просторней, я вас позабыл.

02.09.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
ух как)) осердился, Андрюша))

Марина Решетникова   07.09.2020 00:06     Заявить о нарушении
Скорее повзрослел.

Андрей Белёнов   07.09.2020 06:55   Заявить о нарушении
Ну и молодец))..Главное сделать это. А когда - неважно.

Марина Решетникова   07.09.2020 23:31   Заявить о нарушении