Всем назло

Всем назло экспериментам
И придуманным страстям,
Запустились реагенты,
Для рождения стиха.

Там внутри маячит ласка
И коварные следы,
Визитеры в ярких масках,
Белоснежные сады.

Буревестники, букашки,
Крокодилы и слоны,
Фантастические пляски
Вышли в поприще среды.


Рецензии