приходит время осознать...

приходит время осознать,
что впереди большие цели...
и хоть мы многое сумели -
пора продолжить нам дерзать...

к чему локальщина друзья?
когда потребность в грандиозных -
делах великих, виртуозных,
страна и есть наша семья...

тут каждый Родине обязан,
как благодарность, свой талант
отдать с любовью, каждый квант
преобразить в взаимосвязи...

тогда при нашем поколенье,
идей прекрасных воплощенье -
в потоке творческого рвенья,
итог увидим изменений...

подстёгивает только Вечность,
идти вперёд и не ржаветь...
не просто двигаться - взлететь,
не забывая человечность...

2.09.2020


Рецензии
Взлететь трудновато. Но... надо

Лариса Михнович   02.09.2020 15:40     Заявить о нарушении