Ангелы

Когда к нам низко облака спускаются,
бывает ангелы в миру рождаются.
Идут с ними бури, гром иль снег,
Как знак судьбы из века в век.

Они всегда тут одиноки,
И смотрят люди как жестоки.
Они живут как в облаках
И держат мир в своих руках.

Они хотят дать шанс любому! 
Тому кто шёл против закона,
Кто хочет свет в себе зажечь.
Но с ними есть всегда тот меч,

Что возведёт на трон небесный,
И он невидим, хоть ты тресни!
Но может меч тот покарать,
Коль душу думаешь продать.

Тут женщина идёт с ребёнком,
Там кошка спит с своим котёнком.
Тут дуб, там лист и жёлудь С ним.
Пока сокрой свой яркий нимб!

Смотри как тут боятся смерти,
Как будто в них живут лишь черти.
А может лишь красивое быть тело
И нет души. Такое дело...

Они идут свое дорогой
И светят всем созданиям Бога.
Когда друг друга же встречают,
То всё на свете забывают.

И все на свете вспоминают,
И в тот момент сам Бог сияет.
Ведь каждый встретил сам себя,
Когда родная ты семья.

Но в каждом есть сомнения тоже,
Хоть как две капли они схожи.
Миров так много, а их нет.
И в каждом мире нужен свет.


Рецензии