Вот и осень уж дожди свои развесила

Вот и осень уж дожди свои развесила,
Будто шторы, что нам застят свет
Но берёза ещё лист не сбросила,
Значит, долгим будет осени привет.
Встану утром рано, спозаранку,
Встречу солнца светлого рассвет
Пусть уносит лето с птицами подранками
Для другого лета свой завет
02.09.2020


Рецензии