Благодарны природе

Много вышитых звёзд
Уместилось на небе.
И под сенью берёз
Чаще думы о хлебе.

Хлеб всему-голова..
Говорят так в народе.
За такие слова
Благодарны природе.

Кормит нас всех природа
Как , родители знали.
То всё дети войны
На себе испытали.


Рецензии