не брошу

по тропинке вышел в поле,
далеко меня видать,
вижу враг на тыщу боле,
ему некуда бежать.

там женский батальон разведки,
наружки,сплетен и ловушек,
блондинки,рыжие,брюнетки,
ворожба,бюро прослушек.

рота бравых полицейских,
крыша,родственные связи,
стратегия хитра и дерзка,
привезли их на камазе.

взвод блатных,всегда голодных,
жуть нагнать или наехать,
на крючке,но все же гордых,
не хотели они ехать.

справа корпус медицинский,
с пациентами в палатах,
беженцев за ним орава,
в тюбетейках и халатах.

да,бюджет видно хороший,
оснащение,что надо!
остаюсь,я их не брошу,
ко мне,начальника парада...


Рецензии