Распутица

Распутица,распутица
Который год уже!
Развратница,распутница
В постели и в Душе!

Развяжется,раскрутится-
Поди останови!
Распутица,распутица
У каждого в крови!

Распутица,распутица
Как сорвалась с цепи!
Словно вулкан,разбудится-
Попробуй усыпи!

Сперва цветком распустится,
Потом отравит плод!
Распутица,распутица
Уже который год!

Распутица,распутица!
По чьей она вине?
Открестится,отшутится,
Когда прижмут к стене!

Не сможет сам распутаться
На память узелок!
Распутица,распутица
Который раз не впрок!


Рецензии