Сам попробую руками развязать свои узлы

защищать меня не надо
перед ликами церквей
завтра стану тихой сапой
выбираться из цепей

сам попробую руками
развязать свои узлы
невозможно жить мечтами
если тянут кандалы

надо сжечь мосты в былое
позабыть как страшный сон
время с женщиной в покоях
там у ней теперь другой

вьет свое гнездо паскуда
в доме вымыты полы
не оставил даже стула
и зачистил все углы

вроде радоваться можно
разрешилась канитель
только все ж прощаться сложно
год делили с ней постель

ну и ладно так уж вышло
может так оно верней
и рыдания не слышно
видно этот ей милей

встану с солнцем на рассвете
выпью утреней росы
и забуду о Джульете
выйдя с черной полосы


Рецензии