двенадцать прописью

описательно-объяснительное ретро
не азартен, но пребывает в отдельном пространстве
переспорить такого несложно, но сложно поверить
что его переспорить возможно, и это — тотальность.

Порой кажется, засчёт того, что он пребывает в пространстве отдельном
он — никто, или так только кажется, тут не проверишь
и пока что опалой своей, трансценденцией сдельной
он внушает доверия чувство, что также неверно.

Не играет и скрыт, или скрытен, и, может, всего-то
пребывает в отдельном пространстве.
Потому и присутствует в оном, что он не играет,
маргинал, присосавшийся к облику абсолюта.


Рецензии