Я буду - министром печати!

- «Я буду - МИНИСТРОМ ПЕЧАТИ!» -

решила ПУШИСТАЯ МЫШЬ -

- «Я буду - ставить печати
и наживать бакшиш!»

Издам - всё МЫШИНОЕ ПЛЕМЯ!
Мышиный формат - А1!
Настало - МЫШИНОЕ ВРЕМЯ!
Мы - МЫШИ!
И мы - победим!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Мышь
1 сентября 2020г.


Рецензии