О хреновом - ни слова

О хреновом - ни слова
Жизнь не так уж хренова
Весь фокус на позитив
Фокус в том, чтобы нерв притих
Вдох глубже, мысли на паузу.
В зеркало посмотри
Ты идеален? И?
Может начать с себя?
Без фраз: Ну че за х..ня?
Молчание - золото.
Дела - платина.
Добро где-то в дальнем углу.
Пора доставать его.
И?. О хреновом - ни слова.
Жизнь не так уж хренова
Весь фокус на позитив
Фокус в том, чтобы гнев притих.

           26.08.2020 от Р.Х.


Рецензии