Приезжай!!!

Я хочу целовать тебя медленно,
Долго,долго, не понарошку.
И хочу, чтобы ты уверенно,
Целовал свою нежную крошку.

А ещё, я хочу чтобы тихо ты,
Вновь взглянул в очей моих омут.
Рассказал мне в ночи мечты свои,
И чтоб сердцем моим был тронут.

Слушать вновь я хочу так слова твои:
Не волнуйся моя малышка!
И ещё, пусть поют снова соловьи,
Пусть расскажут любовь, как в книжках.

Говори мне слова любви свои,
Чтоб от них горячо, тревожно.
Мы ж с тобой берега одной любви,
Приезжай...Если это возможно...

К чёрту страны твои, да и города,
Все равны мне февраль с апрелем.
Я когда сказала: Любимый, да!
Всё с тобой мы преодолеем!

Мне до слёз, в глубине души ведь так жаль,
Дней, минуток, что я не  с тобой.
И уносит слеза меня в дней печаль,
Где жила без тебя я родной...

Приезжай, мне так хочется вместе быть.
И любимой быть только тобой.
Приезжай. Без тебя не хочу я жить...
Мне не нужен никто здесь другой...

02\09\2020 год
00:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии