Малиновые грозы

Мы долго ели этот торт,
Но не могли доесть.
Мы жили, видя этот глупый сорт,
Который норовился петь.
Он пел о свете в полной тьме,
И он прошёл через года,
Но так и не помог он мне,
Узнать, кто есть наш враг.
Смотря на мир
Через призму очков
Мы можем петь,
Получая кучу тумаков.
И тогда -
Взбушуется гроза
Как вчера -
Пронесёт она меня через года.
Но будет она,
Лишь только цвета малины
Как одна фара когда-то,
Осветила мои шины.
Хоть пой ты о любви,
В мире полном страха.
Хоть пой ты о надежде,
В мире полном праха.
Убери свои очки –
Посмотри на мир
Всё, ты столько не пруди
А теперь люби, люби.
Сделай мощную волну,
А не эту дикость
Убери эту малиновую грозу –
Убери безликость.


Рецензии