Навстречу

Беги ко мне
Бегу к тебе
Свет маяка
Мы корабли
Мы самолеты
Крылья ввысь
Лечу к тебе
Лети ко мне

Шаги не считай
Не считай слова
Знай лишь цель пути.
Навстречу. Не сверни.
За спиной твоей
Надеюсь только любовь
Как и за моей
Не считай, лишь верь
Надеюсь, без ножей.

Плыви ко мне
Плыву к тебе
Ножи не нужны
За спиной
Просто жизнь
Не надо зла
Считать до ста
Кто больше шёл
Весы в утиль
Просто иди.

Шаги не считай
Не считай слова
Знай лишь цель пути.
Навстречу. Не сверни.
За спиной твоей
Надеюсь только любовь
Как и за моей
Не считай, лишь верь
Надеюсь, без ножей.

Беги ко мне
Бегу к тебе
Свет маяка
Мы корабли
Мы самолеты
Крылья ввысь
Лечу к тебе
Лети ко мне.

       26.08.2020 от Р.Х.


Рецензии