У внучек начался учебный новый год

У сосновоборских внучек Оли и Марины начался учебный новый год.
Внучка питерская Поля поступила в институт.
Но от опасения в чувствах у меня разброд,
Что клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, моей способности они не приобретут.


Рецензии