Полёты

Приноровись к полёту,
Но бег не оборви:
К тропинке у болота
Полёт принорови.

Воздушные просёлки -
Для ног, как оселок.
Ещё не все осколки
Я истолок - в песок.

Не солнечные искры,
Вослед Душе моей,
Несутся, словно брызги -
Осколки скоростей.


Рецензии