Пришла всё же осень

***
Пришла всё же осень, давно её ждали.
Жара этим летом несносной была.
Опять пожелтели воздушные дали,
А женщина Лето остыть прилегла
за холмик, подумав: « В трудах преуспела –
богатством нарядов привольно шурша –
и, оглядев своё знойное тело,
сказала довольно: « Я  так хороша»


Рецензии