Научись искренне

Научись искренне что-то хотеть.
Может это новая сумка, билеты на БАли.
Может, подружек пьяные рёвы терпеть,
Или сказать всем: «Как вы заебали».

Просто закрой глаза и улетай,
В мир, где нет проблем, тиранов и фальши.
Там, где вместо осени радостный май,
Там, где не думаешь, что будет дальше.

В этом мире нет воин, бессмысленных слов.
Там на арфе играют любимые вальсы.
Небо там нарисовало игривых котов,
И песок промывается морем сквозь пальцы.


Рецензии