Жизнь соткана из наших чувств

Жизнь соткана из наших чувств,
Их бесконечных проявлений,
От безразличья до безумств
Души непознанных явлений.

Пока мы чувствуем - живём
В потоке искренних сомнений,
И каждый день чего - то ждём
В пылу бесчисленных волнений.

Нам хочется везде успеть
И переделать дел побольше,
Любовью ближнего согреть,
Пожить получше и подольше.

Эмоций бурный водопад
На ближнего рекой обрушить,
Поспорить с кем - то невпопад,
Чужие замыслы разрушить.

Кого - то гневно поругать,
Кого - то похвалить довольно,
Кому - то попросту солгать
И непременно сделать больно.

Кому - то сладко отомстить
И погубить легко словами,
Кому - то радость подарить
Своими добрыми делами.

Жизнь соткана из наших чувств,
Их бесконечных проявлений,
И стала главным из искусств,
И самым сложным без сомнений...






02 сентября 2020 года


Рецензии