дары

"...Каждый раз мне дарит
                тюбетейку..."
            В.К.-У.

Мой дом не крепость, магазин,
плетеных сто корзин.
Не виден, правда, лимузин,
но я не муэдзин.
В одной из них полсотни кип,
в другой полсотни шляп,
а значит я пока любим,
раз мне не дарят кляп.


Рецензии
!!!
По душе
Отсылка к кляпу
Жив?
С какого переляку?!

Владимир Кутузов-Урганчи   02.09.2020 09:51     Заявить о нарушении