Ночной стриптиз-клуб..

Стриптизёрша прекрасная,
совсем юная!
С восхищением и грустью
гляжу на тебя,
думая - 
увянет твоя красота,
поздно ли,
рано ли..
Но, навечно останется
душа твоя
изра'нена.


       
          Хороша' вон та, сисястая! Врать не буду!
          Но я подружку  её тоненькую никак не забуду.
          Странно.. Ну, такая же шалава,  наверное.
          А я гляжу на неё - и в это совершенно не верю..

                "Мне бы лучше вон ту, сисястую.."
                Есенин С.А.


Рецензии