1 сентября 2020 года

Гулял безрадостно. Наполнен
Был город разными людьми.
Как ногти - будто был я болен -
Грыз скуку. Чёрт её возьми.

Садилось солнце слишком быстро.
Толкались тени меж домов.
И не хватало божьей искры
До тла сжечь память и бред снов.


Рецензии