Уходят актёры

В память...

Уходят актёры
Самые лучшие
Когда-то жившие на земле.
Уходят не просто так
А по воле судьбы -
Господь их призвал.

Уходят актёры
Их уже не вернуть.
Сколько не плачь и не кричи
И только в этот траурный день
Как обычно взлетают грачи.

Сколько их было
Уже и не вспомнить
Могу назвать лишь несколько имён.
А остальное
Вы и сами знаете.

Вчера умер Клюев
Такая утрата
Для всего актёрского мира.
Умер и Галкин Владислав.
Все они были свет в каждом оконце.
Но их не вернуть
Приходится только рыдать и вспоминать.

Всем им пусть пухом будет земля.
Вечно будем помнить их
Их души будут вечно нас оберегать от зла
А я посвящаю им такой вот стих.

2 сентября 2020г.


Рецензии