Надо искать всегда

   .   .   .
Надо искать всегда
во всем и всюду
источник жизни тайный
для себя
пусть для другого это -
пустота
ночная глушь
со звездами далекими
но для тебя она -
источник жизни
таинственной и чудной
словно утро
когда все спят
и звезды и луна
и солнце красное
и ветер непоседливый
и по низинам
сказочный туман
и ты так чувствуешь
природы колдовство
что улетаешь в небо
белой птицей
и может
не вернешься никогда.



Рецензии