Апокалипсис

Звезды падали, на землю грешную,
Закипая в реке кипятком.
С неба падали, в тьму кромешную,
Били в горы, огня кулаком.

Искры сыпались обжигающе,
Выжигая всю местность вокруг.
Реки лавы текли угрожающе,
Замыкая все в огненный круг.

Все пропало ,планета рассыпалась,
Разлетелась земля на куски.
А горячие звезды все сыпались,
Жизни прошлой сжигая ростки...


Рецензии