ого

говорить слишком страшно
слова это для стихов
слишком подробна скачущая по живому
бойкая синичка а сдавленное ого
одинаково ровно
окончательному провалу и градусу нулевому

пленительное эх бля указательное это вот
под прицелом и на бегу через последний холод
не дай бог слова подумают за тебя выманят голос твой
только в пыточной и звучит
этот живой и голый

а синица-живица уже и столь велика
только беспамятство вместит
для того и отдано безраздельно
вот оно – не люби – разворачивается как ткань
с искрой и полосой растущая тень с растеньем


Рецензии