***

Как дороги, мне были Вы!
А что ведь с нами приключилось?
У нас же разошлись пути,
Мы стали все же как чужие.

И наши встречи, были под луной.
Как все так быстро позабыли,
А вы пройдете путь свой неземной.
А я лишь пролечу свой путь как птица.


Рецензии