Он настоящий аксакал!

В ресторане музыка звучала
И под дроби барабана,
Грузин лезгинку танцевал.

Словно вихрем в зал ворвался,
Руки врозь и в такт помчался.
То вертелся он волчком,
А то летел горным орлом.

Он мчался по залу словно птица,
Глаза горели, взгляд искрился,
Это надо же вот так напиться?!

Словно рыцарь он могуч, плечист,
Настоящий истинный артист.
Руками словно крыльями махал,
Народ смотрел и от восторга замирал,
Настоящий горный аксакал.

Всё что было, он пропил и прогулял,
А потом копеечки считал,
Он это вечер долго вспоминал.


Рецензии
Да, такая вот душа,
У нашего грузина.
Всё же спустит до гроша,
Горяченький мужчина... Тамара, чудесный комментарий, браво!!! С улыбкой: Натали

Натали 75   02.09.2020 08:50     Заявить о нарушении
Ты бы видела, как он у меня
В Одноклассниках плясал-
Этот самый аксакал.
Спасибо за отзыв!

Тамара Томская   02.09.2020 09:39   Заявить о нарушении