Гонимый музой, вдохновеньем

Стихи к нам в гости заглянули..
и ждут когда поэт готов..
гонимой музой, вдохновеньем..
стремглав орудовать пером..
живут стихи в стихии неба..
летают стаей и поют..
и в книге жизни пребывают..
поэта появленья ждут..
и тот кому путь предначертен..
стихию эту полюбить..
до воплощенья в новом теле..
готов им оду посвятить..
стихи ..как птицы..в перьях буквы..
в хвосте начало и конец..
и отбивают кювом ритмы
и укрыла к душе ларец..
порою кажется поэту..
что стих красивый написал..
что прикоснулся он к истоку
и что взашёл на пьедистал..
стихи есть тайный код вселенной..
и в каждом божия печать..
там волшебство и вдохновенье
и горечь с негою и сласть..
стихи к тебе поэт приходят..
когда приходит срок им быть..
тебе скажу поэт..как воин..
коль взял перо..свой стих любить..
и знай что слово пробуждает
и продлевает нашу жизнь..
и сокращая убивает..
коль разорвал ты с буквой нить..
и жизнь отмерена стихами..
в стихах безсмертья элексир..
и тот кто это принимает..
тот плод создателя вкусил!!!
Поёт певица слово греет...
Она чарует и лелеет...так пой же...душу согревай...
Поэта чаще вспоминай!!!


Рецензии