Росток любви

Пройдут обиды и печали,
И канут в лету боль и страх.
Все то,о чем мы промолчали,
Печатью ляжет на устах.

Взгляд исподлобья,виноватый,
Опущенные в пол глаза.
И за неискренность,расплатой,
Бежит горючая слеза.

Две половины не сложились,
И воедино не слились.
Луна на небо не явилась,
И звезды тоже не зажглись.

И только маленький росточек,
Тянулся к солнечным лучам.
Любви потерянный кусочек,
Надежда с верой пополам...


Рецензии