Не надо не разжимай объятий!

Не отрывай губ!Нет!Нет!Не разжимай объятий!
Не выпускай меня,не надо слов,целуй сильней ещё,ещё!
Твой поцелуй так жарок,жгуч и ароматен.
А наш альков воздушен!Луною и небом звёздным освещён!
Ещё и ещё дай мне взлететь,чтобы век прожить в мгновенье,
Дай умереть в тот миг,когда твоё тепло во мне и умирай со мной,
И только,ночь-молчальница увидит наши чары страсти,исступленье,
Да звонкая роса выпадет на землю и приспустит зной!
Пред нами распахнулись небесные звёздные хоромы,
И мы в поцелуях слились телами,в целое одно с тобой.
Прошу,не надо!Нет!Нет!Не разжимай объятий,
Дай умереть мне!И сам умри со мной!


Рецензии
Не разжимаю объятий и сейчас!

Анатолий Панин   25.02.2024 15:20     Заявить о нарушении