Время сентября

Листья отрывает,
Дождик всё шалит,
Землю умывает
И в окно стучит.
 
Небо потемнело,
Дует ветерок,
Лето пролетело,
Веет холодок.
 
Осенние потоки,
Время сентября,
В Северо-востоке,
Жёлтая пора.
 
Где же бабье-лето?
Солнечный глоток,
На краю у света,
Пошалил снежок...


Рецензии